Back
 
【延長截止日期】2020 營造管理優秀大獎攝影比賽
10/09/2020
主辦機構: 推廣機構:


**延長截止日期**

2020 營造管理優秀大獎攝影比賽



 
香港是舉世聞名的大都會,高樓大廈聳立,當中有不少著名標誌性建築物,如中銀大廈、會議展覽中心、香港國際機場、青馬大橋、匯豐銀行大廈等等。揚威海外的建築物誕生,全賴一代又一代的營造師,擁有豐富工程知識,領導才幹,努力不懈地營造出來。

香港營造師學會每兩年一度舉辦『營造管理優秀大獎』,旨在表揚在建築業界立下非凡成就的營造管理專業團隊及業界精英,以維持行業對高品質服務的追求,從而推動業界發展。

香港營造師學會出版委員會希望藉著攝影比賽,捕捉並突出『營造管理優秀大獎』各項參選工程項目傑作,讓大家透過鏡頭,從不同的角度欣賞參賽作品之美態。現誠邀各攝影愛好者參加是次【2020營造管理優秀大獎攝影比賽】。

 
活動名稱 : 2020 營造管理優秀大獎攝影比賽
主辦機構 : 香港營造師學會
作品主題 : 由本會指定之15座入圍參賽建築物 (詳情請參閱比賽程序及細則)
比賽評審 : 香港35攝影研究會會長 余天麒先生
作品收集
截止
日期
:
 
由即日起至2020年10月15日 (星期四)下午3時正
**延長至 2021年 2 月 3 日 (星期三)下午3時正**
結果公佈日期
 
:
 
2020年10月29日(星期四)2021年 2 月 17 日 (星期三)
於本會網站平台公佈,並以電話或電郵通知各得獎者
得獎獎項


    
:


 
 •  金獎(一名):港幣$4,000
 •  銀獎(一名):港幣$2,000
 •  銅獎(一名):港幣$1,000
 •  優異獎 (五名):港幣$500
參賽資格
 
:
 
填妥《參 賽 表 格》後,採用電子郵遞報名及呈交電子檔案作品至cma_photo@hkicm.org.hk,並註明相片主題、參賽建築物名稱和拍攝日期
 
更多有關比賽詳情,請《按 此》參閱比賽程序及細則。如有任何查詢,請聯絡香港營造師學會秘書處(電話: 2523 2081 ) 

2020 營造管理優秀大獎
支持機構











 
:











 
贊助機構 白金贊助
   
    金贊助
   
    銀贊助
   
    銅贊助

特別鳴謝


 
:


 


秘書處
香港營造師學會
2020年10月9日